Profile for C. M Tye > Reviews

Personal Profile

Content by C. M Tye
Top Reviewer Ranking: 246,122
Helpful Votes: 1

Guidelines: Learn more about the ins and outs of Amazon Communities.

Reviews Written by
C. M Tye (Somewhere in Mexico)
(REAL NAME)

Page: 1
pixel
El Codigo Da Vinci = The Da Vinci Code
El Codigo Da Vinci = The Da Vinci Code
by Dan Brown
52 used & new from CDN$ 0.01

4.0 out of 5 stars Una Narracion no apta para adictos...., July 14 2004
Una Vez QuE La AbReS No La PuEdeS SolTaR!!!
Esta es una de esas historias que no importa el tamaño uno no siente el volumen del mismo, desde la primer pagina te lleva de la mano pero corriendo! y tan solo de una pagina a la otra la historia se va desarrollando perfecto!
Sea o no ficcion, vale la pena la lectura debido a los datos historicos que se presentan.

actualmente estoy leyendo angeles y demonios y tambien igual de interesante, creo que este autor pasara a ser uno de mis "debo leer"

La Tia Julia y el Escribidor
La Tia Julia y el Escribidor
by Mario Vargas Llosa
11 used & new from CDN$ 24.90

4.0 out of 5 stars Prolifica historia, Jun 30 2004
A mi en lo personal me fascina la manera tan creativa y el pensamiento tan suelto que tiene Vargas Llosa. Esta historia llena de aventuras que van desde lo mas insolito hasta lo puramente ordinario, no puede ser otra cosa que el resultado de este maravilloso autor, para mi es una de sus mejores sin quitarle puntuacion a sus otras obras por supesto,

En su narracion logras sentir las aventuras que giran alrededor de la casa editorial, las tardes narradas son facil de palparlas y las mil y una peripecia para lograr las notas del periodico.. Formidable!

The Five People You Meet in Heaven
The Five People You Meet in Heaven
by Mitch Albom
Edition: Hardcover
Price: CDN$ 20.72
163 used & new from CDN$ 0.01

4.0 out of 5 stars inspirational, and makes you wonder....., Jun 30 2004
Have I made a difference to somebody? when?! very easy reading, touch you directly at heart, make me tought about which moments had been the really ones...

great book!

Los cuatro acuerdos: Una guia practica para la libertad personal, The Four Agreements, Spanish-Language Edition
by don Miguel Ruiz
Price: CDN$ 12.24
33 used & new from CDN$ 3.41

1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars vale la pena leer, re-leer y volverlo a leer, Jun 30 2004
es una guia espiritual al maximo potencial, nos va llevando de la mano con una facilidad hacia una vida plena, tanto para nosotros como para las personas que tenemos alrededor.

pero creo que se si lo tenemos que leer mas de una vez, ya que estasmos programados con una serie de vicios que nos hace involuntariamente hacer y hacernos daño

Diablo Guardian (Spanish Version)
Diablo Guardian (Spanish Version)
by Xavier Velasco
Price: CDN$ 14.79
15 used & new from CDN$ 3.01

5.0 out of 5 stars Maravillosa Aventura, Mar 29 2004
Una fascinante historia, te mantiene a la par junto a las aventuras que aqui se relatan, lo unico peligroso es que resulta adictivo!!! una vez abierto no lo puedes cerrar hasta terminarlo!!! y una vez terminado.... lo extrañas!!! un maravilloso viaje en la rueda de la fortuna

Page: 1