summer boutiques-francophones Learn more snsflyout Furniture All-New Kindle sports Tools Family

Customer Reviews

4.9 out of 5 stars16
4.9 out of 5 stars
5 star
15
4 star
1
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Format: Paperback|Change
Price:$99.86+ Free shipping with Amazon Prime

Your rating(Clear)Rate this item
Share your thoughts with other customers

There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on April 4, 2014
Voici un livre très détaillé en images (qui sont bien identifies) et en explications. Il vous dit ou placer vos mains, doigts ou poings pour atteidre les muscles problématiques mais aussi quels autres muscles à revoir au toucher. Donc un traitement complet ! L'auteur nous montre aussi le positionnement du client pendant le traitement pour avoir plus de facilité d'accès. Un ouvrage complet pour tout étudiant en massothérapie et kinésithérapie, ou tout professionnel qui veut avoir un rappel bien détaillé. Très recommandé !!!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 6, 2011
Excellent achat, il est très complet et très bien fait. Les images sont d'une qualité et d'une précision exceptionnelles ainsi que la qualité de la rédaction technique. C'est un livre de référence thérapeutique d'une très grande qualité.
0Comment|5 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 30, 2011
Très belle images, claires. Précision de la position de la musculature, très bien expliqué avec beaucoup d'informations suplémentaires. Chaques zone est bien documenté. Parfait pour les thérapeute comme moi.
0Comment|3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 6, 2013
Bien expliquer et illustré pour tout massothérapeutre c'est vraiment un livre super utile ! Je le recommande a tout les professionnels de cette profession
0Comment|2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 3, 2013
Je recommande ce produit à tous les massothérapeutes qui désire un livre de référence rapide et claire à explorer! Les images sont géniales et d'une grande aide pour localiser les muscles. À avoir dans sa bibliothèque absolument!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 2, 2010
Excellent livre, très bien illustré
Un must à avoir.

Livraison très rapide.
0Comment|One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 1, 2014
Très bien fait. Les muscles dessinés sur les corps facilitent la compréhension et les manœuvres sont bien expliquées. Une vraie encyclopédie...
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on May 15, 2015
Complet, clair, pratique - avec introduction pour chaque chapitre fonctionnel - excellent ouvrage pour tous les praticiens manuels.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on August 1, 2013
J'ai fait l'achat de ce livre pour un cadeau qui est très apprécié. Tout est très bien expliqué. Je le recommande.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 12, 2016
Je suis satisfaite. J'ai rapidement reçu mon livre (commander le dimanche, réception le mardi). :)
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse