summer boutiques-francophones Learn more vpcflyout Pets All-New Kindle sports Tools

Customer Reviews

3.9 out of 5 stars18
3.9 out of 5 stars
Format: Mass Market Paperback|Change
Price:$14.36+ Free shipping with Amazon Prime
Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on February 23, 2012
J'ai dévoré cette biographie. Elle est bien documentée et bien écrite. Elle donne un portrait qui semble impartial. À aucun moment on ne sent de ton apologétique ni de désir de nous convaincre d'acheter des produits Apple. Le récit est bien balancé et l'auteur n'hésite pas à montrer les mauvais côté de Jobs, surtout son comportement exécrable. De plus, Jobs n'a jamais lu cette biographie, même les premiers jets. Il n'est donc pas intervenu dans la rédaction et n'aurait pas toujours aimé ce qu'on y lit. Le choix des photos est judicieux. Et au-delà de la vie de Jobs, on y apprend beaucoup de choses sur le domaine des hautes technologies, les compagnies concurrentes, les personnalités d'intérêt, les jeux de pouvoirs et le développement de l'industrie électronique. On cueille aussi, au passage, quelques bonnes leçons et sujets de réflexion.
0Comment|2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 14, 2011
Un excellent livre, très bien traduit. On relate de la vie active de Jobs du tout début d'Apple, en passant par NeXT et Pixar et son incroyable retour qui nous offrira toute la iFamille, du iMac au iPad.
0Comment|3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 5, 2014
En cours de lecture, mais jusqu'à date c'est excellent.
J'adore les produits Apple et suite au film j'étais curieux de voir ce que cette biographie m'apporterai de plus.
Très intéressant de voir ce qui se cache derrière ces produits.

Bonne lecture !
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 9, 2013
I was quite upset with AMazon because until I returned my book, there was no where that clearly stated it was a French book except the title. I looked at the description and saw nothing and though the title was an error since the description didn't say it was French.. When I returned my book, I lost over $7 for the return fee. Now I noticed that they put up information stating that it was a French book. Thanks for doing that AFTER you took my money!
0Comment|One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 26, 2012
"Incroyablement génial!"
C'est ce que disait tout le temps Steve Jobs en parlant de ses produits. Et il avait bien raison! J'ai adoré ce livre qui au fil de la lecture nous fait bien comprendre l'évolution des produits Apple, quels qu'ils soient. On finit même par comprendre pourquoi le livre est tout blanc!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 19, 2012
Très bien écrit! Ce livre semble empreint d'honnêteté. La vie de Jobs est tout à fait exceptionnelle! On y voit les bons et les mauvais cotés du personnage.
0Comment|One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 6, 2014
I don't know French, but I bought this book in French. Is it my problem or Amazon can do something to help me not so dumb.
0Comment|One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 15, 2013
Ce livre est unique et époustouflant. Je le recommande fortement. Il relate bien la vie de Steve et est impartial.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 10, 2013
Steve Jobs était un géni, je ne vous apprends rien ce sens. Il y a toujours deux côtés à une médaille vous apprendrez quel a été le coût pour être le géni qu'il a été.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 8, 2013
Very well written. Goes thru many stages of his life,from childhood to teenager and then to the entrepreneur that he became.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse