biss Up to 40% Off CBC's Canada Reads 2016 Shortlist boutiques-francophones Simple and secure cloud storage snsflyour Furniture All-New Kindle Paperwhite Own the 2016 GRAMMY Nominee Album featuring the Biggest Hits from Music's Biggest Night Exercice Tools ca_ty_gno

Customer Reviews

4.4 out of 5 stars10
4.4 out of 5 stars
5 star
6
4 star
3
3 star
0
2 star
1
1 star
0
Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on November 24, 2007
Le Seigneur des Anneaux est une trilogie tout à fait exceptionnelle. Il y a plein de symbolismes. C'est non seulement un livre à lire mais à relire et relire si on veut en saisir toute la substance.

C'est ni plus ni moins une Cosmologie. Pour en bénéficier au maximun, je recommande de lire avant, le silmarilion et Bilbo le Hobbit.
0Comment3 of 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 17, 2002
cest un livre qui ma profondement toucher. jai lu cette histoire il y a 20 ans jai lu le seigneur des anneaux avec un coeur adolescent et l,an dernier avec un coeur d,adulte il ma fait rire, pleurer et ma fait voyager aux travers des peuples, des villages, et d,une guerre. jai aimer le courage des hobits, de la sagesse de gandalf, et de la noblesse d,aragon et la beaute des elfes. cest un livre que jaime car l,ecriture de l,auteur j.r.r. tolkein nous possede tellement dans le moment que la terre est arreter a ce moment. cest un livre d,aventure qui vous apporte dans une autre époque je vous souhaite bonne lecture. kathymaheu-cpc
0Comment4 of 5 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 15, 2015
This is the book I wanted which is great. But the condition it was delivered in is terrible. This was supposed to be a great Christmas gift.
review image
0Comment1 of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 22, 2014
Le seul problème que j'ai vu avec ce livre, c'est qu'il y avait beaucoup de coquilles. Par exemple, à toutes les fois où c'est écrit désespérant, c'est écrit de cette façon : «déses-pérant» Mais sinon je l'ai adoré :)
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse
on April 24, 2013
J'ai beaucoup eu de plaisir à lire le coffret du Seigneur des Anneaux. Certes, ce n'est pas un livre de chevet, mais il y a de belles amités ainsi que des nobles valeurs. À lire dans votre temps libre.
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 10, 2013
J'adore le coffret et les livres! L'écriture est juste assez grosse et le livre suffisamment petit pour la sacoche. Petit hic! J'aurais aimer voir le coffret avec le Hobbit avant le l'acheter
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 20, 2012
Even after watching the movies it ts still worth reading.
Tells part of the story not included in the films.
It's great to discover this make beleive world at a slower pace.
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 31, 2015
I bought this for my sister birthday and she loved it ! It's small enough that she could carry it with her easily.
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 15, 2014
Livre incroyable livraison très lente
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse
on April 22, 2015
jadore
0CommentWas this review helpful to you?YesNoReport abuse

Customers also viewed these items

$11.66