|||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
5 of 6 people found the following review helpful
Très beau bouquin,
By
This review is from: Crudessence - Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes (Paperback)
un très beau livre, avec toutes les recettes qui font le succès du resto à mon sens (fromage de cajou, tarte choco bananes etc).Les recettes nécessitent souvent de nombreux ingrédients pas toujours évident à trouver, en revanche je suis contente de voir que beaucoup de recettes ne nécessitent pas de déshydrateur. Je n'en ai pas, alors j'avais un peu peur de ça en achetant le bouquin, mais en fait non, pas de soucis, la majorité des recettes ont juste besoin de vos mains pour être réalisées ! Ravie de cet achat ! Commandé depuis la france, frais de port certes un peu chers mais arrivé rapidement et en très bon état !
Vers une meileur santé,
Amazon Verified Purchase(What's this?)
C'est difficile de changer nos habitudes alimentaires. Mais ce livre nous ouvre l'appétie et dans la nutrition vivante riche en alimentation naturel. On découvre la façon de manger santé et faire plaisir à notre corps en lui donnant ce à quoi il a besoin pour nous restaurer. Cela ne se fait pas de façon drastique mais graduellement on y prend goût et l'on modifie nos mauvaises habitudes alimentaires sans se forcer.
all right!,
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Arrived on time and in perfect shape! nothing else to say. . . . . . . . . .
2 of 3 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars
Manger Sain n'est pas manger triste,
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Fantastiques recettes pour manger sainement et avec rafinnement. Des fromages sans lait ausssi bons que s'ils avaient été fabriqués avec cet ingredient, des patés sans viande qui rivalisent de gout avec les charcuteries, des gateaux epices et gouteux sans cremes et produit laitier...Une alimentation d'avenir[...]
2 of 3 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars
Génial - Vraiment bien fait,
J'ai acheté par curiosité et je ne regrette rien, les premières pages traitent des méthodes et ensuite hop au boulot. J'ai essayé une 15e de recettes jusqu'à maintenant et c'est très bon.
1 of 2 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars
Bon livre,
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Un très bon livre, qui a malheureusement un gros défaut, pour une personne visuelle comme moi. Il n'y a aucune recette ou de méthode pas-à-pas (ou image par image / étape par étape) pour nous aider ou initier à ce mode de vie alimentaire.Nous avons décidé toute la famille de changer notre mode d'alimentation, et je croyais sincèrement que ce livre nous aiderais davantage. Or il a plutôt l'effet contraire, voyant le nombre de choses à faire (trempage pouvant aller à 12 heures / Germination / Déshydratation), sans nous prendre un peu par la main pour anticiper nos besoins. Par exemple, la tortilla devra avoir été cuisiné la journée d'avant ou tôt dans la journée (à cause de la déshydratation +/- 7 heures), les boulettes (p.110) nécessite quand à eux, 8 heures de trempage + 12 heures de déshydratation et la sauce Chipotle pour ce même tortilla a besoin d'un trempage pouvant aller à une nuit complète. Quand on débute, et que nous ne sommes pas guider, ça fait peur tout ce temps pour diverses actions pour une seule recette... et il y en a 180 comme cela. Ce que j'aurais aimé voir dans ce livre ---> Plus de recettes "étape-par-étape", une liste "à avoir chez soi" ou à "préparer pour la semaine", bref, des trucs pour s'organiser chez soi... ou à anticiper ce que l'on aura de besoin sous la main pour le repas. Définitivement pas un livre pour les débutants (tel que moi), mais certainement un trésor pour les habitués de cette alimentation et qui ont déjà de l'expérience dans ce domaine. Il me sera certainement utile le jour où mes craintes auront disparues et que j'aurais plus d'expérience. Mais pour en acquérir, il me faudra certainement un autre livre pour m'aider à apprivoiser tout cela.
0 of 3 people found the following review helpful
Perfect!,
By
I was surprised how quick I received the book!I could track my parcel online easily. The volume itself is a beauty, priceless information about alternative alimentation. Thanks! |
Most Helpful First | Newest First
Crudessence - Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes by Mathieu Gallant (Paperback - Sep 12 2011)
CDN$ 34.95 CDN$ 28.64
In Stock | ||