Customer Reviews


8 Reviews
5 star:
 (7)
4 star:    (0)
3 star:
 (1)
2 star:    (0)
1 star:    (0)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favourable review
The most helpful critical review


7 of 7 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Excellent livre à lire et à relire
J'ai souvent trouvé Christophe André trop long dans ses textes, trop long mais quand même intéressant, il faut le préciser. Mais ici, il évite ce piège. Rien de trop ou d'inutile.

Ce livre est bien écrit, intéressant avec de belles reproductions de tableaux. Le CD est bien fait et la voix de Christophe...
Published on Dec 27 2011 by Alain Dexte

versus
1 of 3 people found the following review helpful
3.0 out of 5 stars great book but empty cd
Love the book but the cd that was included was not even working . A friend of mine who ordered the same thing got also a worthless cd .
Published on March 14 2012 by dominique


Most Helpful First | Newest First

7 of 7 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Excellent livre à lire et à relire, Dec 27 2011
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
J'ai souvent trouvé Christophe André trop long dans ses textes, trop long mais quand même intéressant, il faut le préciser. Mais ici, il évite ce piège. Rien de trop ou d'inutile.

Ce livre est bien écrit, intéressant avec de belles reproductions de tableaux. Le CD est bien fait et la voix de Christophe André est toujours agréable.

Le livre lui-même est très beau, bien relié et son prix d'achat est étonnamment bas pour une telle qualité.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Impressionnant, Dec 26 2013
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Basé sur le bouddhisme, mais sans le nommer. Conçepts simplement décrits. Superbe choix d'images. C'est plus un cd de méditation que de relaxation
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Une révélation, Nov. 30 2013
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Un guide qui est un délice pour l'âme et aussi pour les yeux. Chaque méditation a comme point de départ une toile de maître et cette approche originale porte ses fruits immédiatement. Un petit bijou pour commencer à goûter à la méditation et ne plus vouloir s'en passer.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars La pleine conscience pour tous, Jan. 13 2013
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Très bien écrit, se lit facilement. Livre très accessible sur la pleine conscience. J'ai beaucoup aimé le choix des images et le fait qu'il soit accompagné d'un CD.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Un must pour tous!, Aug. 7 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Un excellent livre pour apprendre à méditer, mais de façon très différente des autres livres sur la méditation. Il est très pratique avec ses leçons tout au long des chapitres et on ne se sent pas obligé de faire l'exercice... il s'impose de lui-même, tout naturellement! Si vous voulez prendre du temps pour vous, c'est le livre idéal!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Christophe André dans son livre nous apprend à nous concentrer ..., Sept. 27 2014
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Christophe André dans son livre nous apprend à nous concentrer sur le moment présent ce qui nous aide à diminuer le stress que ;nous apporte la vie d'aujourd'hui.
Un livre rempli d' images magnifiques pour nous aider à méditer jour après jour
Un livre accessible à tous.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars The recomandation of experts, May 11 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Easy, well illustrated. i had to buy several for friends or member of the family who heard about it! Article of time magazin helped. Mais ce livre en plus est en français
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 3 people found the following review helpful
3.0 out of 5 stars great book but empty cd, March 14 2012
This review is from: MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD (Paperback)
Love the book but the cd that was included was not even working . A friend of mine who ordered the same thing got also a worthless cd .
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


Most Helpful First | Newest First

This product

MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD
MÉDITER JOUR APRÈS JOUR + CD by CHRISTOPHE ANDRÉ (Paperback - Oct. 17 2011)
CDN$ 34.95 CDN$ 31.46
Not in stock; order now and we'll deliver when available
Add to cart Add to wishlist
Only search this product's reviews