Customer Reviews


13 Reviews
5 star:
 (9)
4 star:
 (2)
3 star:
 (2)
2 star:    (0)
1 star:    (0)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favourable review
The most helpful critical review


4 of 4 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Fabuleux!
J'ai toujours été fervante du conte Alice au pays des merveilles, et en connaissant très bien le récit, je peux dire que jai été épatée par la transposition contemporaine que Patrick Sénécal nous a apporter dans ce roman. Les détails qui y sont apportés, et la folie qui y est...
Published on June 2 2005 by Catherine

versus
3.0 out of 5 stars Difficile d'être du côté de l'héroïne
Lorsque je lis un roman ayant un protagoniste principal, qu'il soit bon ou méchant, j'espère que l'auteur va me convaincre de prendre son parti d'ici la fin du roman. Dans celui-ci, l'héroïne fait des choix tellement déplorable que je ne peux faire autrement que de trouver qu'elle mérite ce qui lui arrive. Encore une fois,...
Published 21 months ago by VincentZ


‹ Previous | 1 2 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

4 of 4 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Fabuleux!, June 2 2005
This review is from: Aliss - N° 39 (Mass Market Paperback)
J'ai toujours été fervante du conte Alice au pays des merveilles, et en connaissant très bien le récit, je peux dire que jai été épatée par la transposition contemporaine que Patrick Sénécal nous a apporter dans ce roman. Les détails qui y sont apportés, et la folie qui y est imaginée en est bouleversante. C'est un livre que l'on n'oublie pas. J'y ai apposé des images sur ces mots qui reseront gravées a jamais dans ma mémoire et je seait prête a le relire de nouveau dès demain matin
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 2 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Impossible de le déposer, Dec 21 2010
By 
L. Trudel (Montreal, Canada) - See all my reviews
(REAL NAME)   
This review is from: Aliss - N° 39 (Mass Market Paperback)
Troublant? Sans aucun doute...
Suspense? A en devenir insomniaque...
Chaque page - en fait, chaque paragraphe - nous transporte dans un monde surprenant et choquant. Impossible d'arrêter sa lecture. P.S. est un incontournable de l'horreur. Aliss et son monde resteront gravés dans votre mémoire pendant longtemps.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Éblouissant!, Nov. 16 2012
This review is from: Aliss - N° 39 (Mass Market Paperback)
Un de mes romans Québéçois préférés, Patrick Sénécal à son meilleur, si vous avez apprécié, aussi voir.. Le Vide; excellent suspence!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Belle folie chère Aliss !!, Jan. 20 2014
This review is from: Aliss (Kindle Edition)
Sur les traces d'Alice aux pays des merveilles mais l'auteur nous emmene plus loin dans une folie beaucoup plus profonde et très impressionante !! Les enfants devront allés se coucher cette fois car ce conte d'Aliss est définitivement plus poivré ! J'adore !! Mon préféré de Patrick Sénécal !
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Excellent, Jan. 5 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Aliss - N° 39 (Mass Market Paperback)
Quelque jours seulement et c'était déjà livré, et en parfaite condition. Travail bien exceptionnel! À recommandé à tout le monde..
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Dément!, Jan. 1 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Aliss (Kindle Edition)
5 étoiles, sans hésitation! L'écriture remarquable, le suspense, l'horreur etc!
Mon premier livre de Senecal, mais certainement pas le dernier!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3.0 out of 5 stars Difficile d'être du côté de l'héroïne, April 2 2013
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Aliss (Kindle Edition)
Lorsque je lis un roman ayant un protagoniste principal, qu'il soit bon ou méchant, j'espère que l'auteur va me convaincre de prendre son parti d'ici la fin du roman. Dans celui-ci, l'héroïne fait des choix tellement déplorable que je ne peux faire autrement que de trouver qu'elle mérite ce qui lui arrive. Encore une fois, inférieur à Hell.com, à mon avis.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


4.0 out of 5 stars Good Book, I just hate the intro's to the ..., Oct. 2 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Aliss (Kindle Edition)
Good Book, I just hate the intro's to the chapters... What will Aliss do will she dare... That narration is so corny.. But overall the book is good. Great small read :)
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Une autre version, Jan. 31 2011
This review is from: Aliss - N° 39 (Mass Market Paperback)
Excellent choix.
On veut toujours en savoir plus sur l'aventure d'Aliss.
L'auteur est direct et on aime ça.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Five Stars, July 20 2014
This review is from: Aliss (Kindle Edition)
Très originale comme oeuvre, chapeau!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 2 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

This product

Aliss - N° 39
Aliss - N° 39 by Patrick Senécal (Mass Market Paperback - Nov. 16 2000)
CDN$ 15.95 CDN$ 14.36
In Stock
Add to cart Add to wishlist
Only search this product's reviews