Echo Spot countdown boutiques-francophones Introducing Fire 7 tablet, starting at $59.99 WFM home Kindle Paperwhite Vinyl Day sports Tools



on March 31, 2018
Good timeing
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on September 15, 2017
Packaged well. Arrived on time. Definitely not as good as the first one but that's Disney's fault lol. My kids enjoyed the anyways.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on August 4, 2017
This Blu Ray will not play. Beware!
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on August 2, 2017
Amazing movie.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on July 30, 2017
Came in early! Wonderful casing, and the movie works great! Thank you :)
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on July 25, 2017
Great condition
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on June 29, 2017
Came sooner than delivery date. Came brand new, never opened & not damaged. Very happy is all I can say.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on May 27, 2017
J'ai d'abord effectué une recherche pour m'assurer de commander un produit compatible et lisible au Canada et il n'y avait aucune info de ce genre sur la page de ce produit sur Amazone. En cliquant sur neuf, on me donnait une liste de différents vendeur de ce produit. J'ai donc pris soin de sélectionner La Boutique Française parce qu'il était spécifié que le produit était expédié à partir du Canada par une boutique au Canada. J'ai donc pris pour acquis que c'était un film compatible et lisible au Canada parce que sinon quel est l'intérêt de vendre au Canada des produits provenant de la France incompatible au Canada. À moins de dépenser 170 $ approximativement pour acheter un lecteur Bluray Multizone, sinon c'est impossible de pouvoir apprécier visualiser ce film. Puisque c'était un cadeau pour mon petit fils et que sa mère souhaitait vraiment lui offrir ce film j'ai donc dépensé les 170$ pour acheter un lecteur Multizone. J'achetait en même temps que ce film un autre film ayant la même problématique. Donc le prix de ces 2 film + 170 $ l'appareil qui pouvait permettre de voir les films je trouve que ça fait cher pas mal. Je trouve impensable de ne pouvoir commander et savoir tout de suite que les films ne sont pas compatibles. C'est pas tout le monde qui a les moyens d'acheter un Multizone de ce prix.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you? Report abuse
on May 14, 2017
As expected; excellent movie for an excellent price.
Arrived early, disc works perfectly.
Story line has many similarities to the original, but with new characters. Still a cute movie, especially for those who enjoyed original.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on April 17, 2017
Super histoire comme sur vhs quand j'étais jeunes sauf quelques voix différentes et quelques petites chose qu'ils disent pas pareil aussi
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse